На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Ребята защищают Родину, Когда же Родина начнет защищать бойцов и их семьи от всякой нечитси?Дело о выселении ...
  • Лидия Санникова
    Насмешил. А от него какая польза? Болтун.Дизайнер и блогер...
  • Виталий
    Какие извинения? Они что, случайно провалились в яму с дерьмом, наступили на лошадиную какашку или чего-то обкурилис...Поджигатели Библи...

Диетолог Лазуренко рассказала, что в вареных яйцах сохраняются жизненно необходимые белки

В вареных яйцах, приготовленных всмятку или вкрутую, достаточно хорошо сохраняются жизненно необходимые белки и другие питательные вещества. Об этом «Ридусу» рассказала врач-диетолог, терапевт Наталья Лазуренко. Если возникает вопрос, какой способ приготовления является наиболее предпочтительным, то лучше выбрать яйцам всмятку. «Если мы говорим про яйца, которые приготовлены с жидким центром, которые не подвергаются высоким температурам, то они лучше сохраняют питательные вещества, так как температурные воздействия не демонтируют тот же белок», — пояснила специалист. Способ приготовления в виде жарки лучше и вовсе не использовать, поскольку многие витамины, например, витамин С, полностью разрушаются, добавила Лазуренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх