На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Есть предложение переименовать Баловное в Бавовное, как вам такое, хохлы?Минобороны: ВС Ро...
  • Дмитрий Николенко
    В Казахстане уже давно это легализовано. Приходишь в ЦОН, на витрине "красивые" номера, а под каждым номером ценник. ...Бизнесмен Ковалев...
  • Николай Гинц
    хватит целоваться-порядок прежде всего!Путин пообщался п...

Москвичей угостили мясом из самой большой коптильни в Европе

Самую большую в Европе коптильню для мяса привезли в корнер «Ребро Адама» на московском Центральном рынке. Уникальность смокера в том, что за день он может обслужить более трех тысяч человек.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10484_photo_2018-08-18_14-57-49.jpg
Источник фото: телеканал «360»

И это неудивительно, ведь габариты коптильни — шесть метров в длину, два с половиной в ширину, а весит она полторы тонны. Работать смокер будет на дровах, только на открытых площадках и только в корнере «Ребро Адама».

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10485_photo_2018-08-18_14-57-52.jpg
Источник фото: телеканал «360»


Продавать мясо из нее начали 18 августа. В день открытия блюда, приготовленные в смокере, смогли попробовать все желающие.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10486_photo_2018-08-18_14-57-54.jpg
Источник фото: телеканал «360»


С помощью агрегата можно приготовить свиные, говяжьи и бараньи ребра, стейки, салаты с подкопченными свиными ушами и томленую тыкву с апельсиновой заправкой.

Впервые в действии смокер показал себя на фестивале в Сочи. За четыре дня презентации с его помощью удалось приготовить почти полтонны мяса.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10487_photo_2018-08-18_14-57-51.jpg
Источник фото: телеканал «360»

«Ребро Адама» — это лавка на Центральном рынке. Здесь продается мясо с юга России, стейки и жареные на гриле ребра. А еще точка предлагает гостям знаковые блюда ресторанов «Южане» и «Скотина».

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10488_photo_2018-08-18_14-57-49_2.jpg
Источник фото: телеканал «360»

Центральный рынок на Рождественском бульваре признан лучшим гастрономическим заведением столицы. Этот титул он получил по итогам независимого голосования на сайте mos.ru, результаты которого стали известны в рамках престижного Moscow Urban Forum.


По словам управляющего директора Центрального рынка Евгения Моргачева, выбиться в лидеры рынку удалось благодаря широкому ассортименту мировых кухонь, разнообразным концепциям, высокому уровню ресторанного сервиса, доступным ценам и дружественной обстановке. Кроме того, руководство заведения позаботилось и о развлекательной и познавательной программах. В частности, здесь и днем, и ночью можно насладиться живой музыкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх