На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Как покорёжило эту наебулину!Песков: Набиуллин...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Ой ли! Без неё никуда! Соль-илецкая соль и так без малышевской указки выпускается йодированной...Малышева призвала...
  • Виктор Луговой
    Впаять штраф за хулиганку и оклеить его позорной фоткой всю Белокаменную... Можно даже без нон граты, - сам слиняет.Захарова: выходка...

Производство хлебцев и сухарей выросло на 9% в Подмосковье за 8 месяцев

Подмосковные заводы нарастили производство цельнозерновых хлебцев, сухарей и гренок. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. За восемь месяцев в Подмосковье выпустили с конвейера 36,4 тысячи тонн хрустящих хлебцев, сухарей и гренок. Это на 9,7% больше, чем за такой же период в прошлом году.

Подмосковные компании производят более 27% от общего объема хлебцев и подобных изделий в Центральном федеральном округе и свыше 14% от общероссийского объема. Крупными производителями сухарей и хлебцев являются «Раменский кондитерский комбинат», который делает хлебные палочки GRISSINI с добавлением специй и семечек, а также хлебцы цельнозерновые Backer House. Концерн «Хлебпром» производит чипсы «Корнерсы» и натуральные цельнозерновые хлебцы. «Компания Гренковъ» поставляет в магазины страны гренки с разными вкусами. Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал о стремлении региона обеспечить независимость страны от импорта семян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх