На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Империалист циничный
    Нехер к туркам ездить.Туристку из Казан...
  • Серега
    Повод-окончательно стереть с Земли недострану У!!!RT: ВСУ могут гот...
  • Svetlana Kuzmina
    Макрону следует посетить психиатра, его противоречивые заявления похожи на симптомы шизофрении.Захарова нашла пр...

Биолог Лялина: сальмонеллез является главной опасностью употребления яиц

Исполняющая обязанности декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина в преддверии Пасхи рассказала, какие угрозы несут яйца, если их неправильно готовить. Ее слова передал Life. Наиболее опасная проблема — это сальмонеллез. По словам эксперта, палочка может находиться как внутри, так и снаружи яйца сроком до трех недель. Первые признаки заболевания — это тошнота, рвота, диарея и даже лихорадка. Лялина призвала нагревать яйца до достаточной температуры, чтобы убить бактерии. Она также посоветовала отказаться от глазуньи, если нет уверенности в безопасности яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх