На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги, Не будите русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге. ...Медведев назвал «...
  • Владимир Егельницкий
    Какие падения? Куда летели, туда и прилетели, никто особо и не сопротивлялся.НПЗ в Славянске-н...
  • Александр
    А в Россию - кости и отходы.Первый поезд эксп...

Биолог Лялина: сальмонеллез является главной опасностью употребления яиц

Исполняющая обязанности декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина в преддверии Пасхи рассказала, какие угрозы несут яйца, если их неправильно готовить. Ее слова передал Life. Наиболее опасная проблема — это сальмонеллез. По словам эксперта, палочка может находиться как внутри, так и снаружи яйца сроком до трех недель.

Первые признаки заболевания — это тошнота, рвота, диарея и даже лихорадка. Лялина призвала нагревать яйца до достаточной температуры, чтобы убить бактерии. Она также посоветовала отказаться от глазуньи, если нет уверенности в безопасности яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх