На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    Читаешь такое и по неволе задумываешься: А адекватные люди сидят в Кремле?!?!?! И лично Песков с головой дружит? Он с...Песков: Россия на...
  • Владимир Моргунов
    Как можно назвать перемирием ситуацию, когда мы замиряемся, а хохлы долбят по нам из всех видов оружия ????? ХОТИМ ПО...Ушаков предупреди...
  • Juri
    этим сукам надо торопиться,перемирие скоро заканчивается,ублюдки гейжоповские.DPA: Мерц, Макрон...

Фуд-блогер Близнюк посоветовала добавлять в глинтвейн мед, цитрусовые и яблоки

Фуд-блогер Дарья Близнюк раскрыла секреты создания идеального глинтвейна. Основой напитка обычно служит сухое красное вино, однако допустимо использование других сортов, отметила эксперт в беседе с радиостанцией Sputnik. Специалист призвала не доводить напиток до кипения — достаточно лишь слегка подогреть его, сохраняя тем самым все полезные свойства ингредиентов.

Кроме того, вместо сахара можно добавить мед, а цитрусовые и яблоки придадут напитку более насыщенный вкус. Близнюк также рассказала, что каждый способен создать собственный уникальный рецепт, добавив больше корицы, цедры или кусочков фруктов. Важно следовать основным правилам и выбирать качественные продукты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх