На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Такой бред с ценами , куда смотрит власти🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤬Замглавы Росрыбол...
  • Александр
    Сами повылезали. Теперь за них возьмутся «офицеры ФСБ» и альфонсы.Встречу женщин-пр...
  • федор
    Этот доходяга Саливан такой грозный аж жуть! Чучело пиндосовское а если тебе а лоб дать сразу сдохнешь или позвоночни...США пригрозили от...

ИА «Стационар-Пресс»: кисель улучшает микрофлору кишечника и предотвращает дисбактериоз

Главный редактор ИА «Стационар-Пресс» Алексей Никонов рассказал россиянам о полезных свойствах киселя. Помимо содержания в напитке витаминов группы В, РР и витамина А, он является натуральным пребиотиком, улучшает микрофлору кишечника и предотвращает дисбактериоз. Как написал сайт pravda-nn.ru, традиционный русский напиток обычно рекомендуют пить людям с проблемами ЖКТ.

Благодаря своей вязкой структуре он обволакивает слизистую желудка и создает защитный слой. А клетчатка, которая входит в состав напитка, помогает очистить организм. Кисель, по словам Никонова, хорошо утоляет чувство голода. Входящие в состав напитка холин и лецитин нормализуют обмен жиров в организме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх