На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Полищук
    Это нормально, что люди возвращаются в свои родные места. Только их всех, желательно, проверять, чтобы выявлять засла...«Страна.ua»: укра...
  • Ингерман Ланская
    дааа, сопливые выродки совдеповского отродья выявляются на раз... быдло-мамашки выблёвывают быдло-существ... это пока...Депутат Дюков: см...
  • Сергей Потемкин
    Кому они нужны ?В Уфе задержали к...

Эндокринолог Калошина рассказала, что щи снижают вероятность развития опухолей

Щи способны защитить от развития опухолей за счет капусты, которая входит в состав самого популярного блюда русской кухни. О полезных свойствах этого супа рассказала врач-эндокринолог Мария Калошина в беседе с News.ru. Специалист подчеркнула, что щи являются прекрасным источником макро- и микронутриентов, незаменимых для организма.

В капусте содержится большое количество витамина С, снижающего хрупкость сосудистой стенки, витамин К повышает плотность костной ткани, а витамин А служит хорошим антиоксидантом и повышает остроту ночного зрения. Красное мясо, входящее в состав супа, — хороший источник энергии и материал для построения клеток иммунной системы и гормонов, добавила Калошина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх