На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    сверху счистил, внутри осталось. сатана своих тоже не бросает. Это не шутки то агент, то не агент. Пусть пройдёт стол...«Зов народа» приз...
  • Иван Иванов
    Почему эту сволочь не придавили??????????????????????????????Алихан Межиев осв...
  • Юрий Казанцев
    Продажность всей верхушки ВС.Адвокат: генерал-...

Диетолог Коробкина посоветовала засаливать овощи без использования уксуса

Засаливать овощи следует с учетом количества соли и без добавления уксуса. Об этом сообщила диетолог Анна Коробкина в беседе с Pravda.Ru. По словам специалиста, соленые овощи в большом количестве могут навредить людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, чрезмерное употребление консервированных овощей грозит появлением излишней отечности.

Врач отметила, что микроэлементы в овощах при засолке сохраняются, но витамины теряются, сообщили «Известия».

 

Ссылка на первоисточник
наверх