360

162 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    А зачем премьеру извиняться, наглоталась наркоты, натанцевалась на коленях, натрахалась, а потом, от полученного удов...Премьер Финляндии...
  • Елизавета Zolotova
    Пусть земля будет ему пухом.Сын замглавы прав...
  • Svetlana Kuzmina
    Зачем европейцам покупать многоразовую бумага и тратить деньги, когда проще найти дома кусок мягкой ткани и использов...РИА «Новости»: Ne...

Депутат Рады объявил о приходе на Украину «эпохи голода и нищеты»

Депутат Рады объявил о приходе на Украину «эпохи голода и нищеты»

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозицонная платформа — За жизнь» Илья Кива высказался об отчете Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ), в котором указано число недоедающих украинцев. В документе также сказано, что республика занимает первое место в Европе по количеству людей, которым не хватает продуктов питания.

Печальный антирекорд нардеп Украины прокомментировал в своем Telegram-канале.

«Эпоха бедности закончилась, началась эпоха голода и нищеты. По данным ЮНИСЕФ 1,1 миллион человек испытывают в Украине голод! Мы самая недоедающая страна в Европе. Слава Украине!», — написал Кива.

В опубликованном РИА «Новости» отчете ЮНИСЕФ сказано, что около 9,8 миллиона украинцев испытывают нехватку еды. Вынужденно пропускают приемы пищи 1,1 миллиона жителей республики. Это на 200 тысяч больше, чем было зафиксировано в предыдущих исследованиях ЮНИСЕФ.

На днях экс-депутат Рады Евгений Мураев предсказал, что люди вскоре могут выйти на улицы. Украина переживает кризис, республику, по его мнению, ждет развал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх