На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Надоела Поклонская... С вечным приветом.Поклонская назвал...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Чушь полная, очередная кормушка, коррупция, отмывание средств. Сколько в России платят налоги из пришлых орд?Минтруд предложил...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Господа туристы, там же война гражданскаяРоссия и Мьянма д...

Садовод Самойлова рассказала, что из падалицы поздних яблок можно приготовить джем или уксус

Падалица яблок — не просто отходы, а ценный ресурс для предусмотрительных садоводов. Садовод-блогер Светлана Самойлова в беседе с URA.RU посоветовала собирать падалицу ежедневно, чтобы избежать гниения и сразу отправлять фрукты в переработку. Их можно использовать для подкормки животных и в качестве компонента компоста.

По словам специалиста, из падалицы яблок также можно приготовить множество вкусных блюд. Например, уксус требует двух месяцев для приготовления и включает в себя яблоки, сахар, воду и специи. Джем из падалицы готовится из свежих яблок, сахара и лимона, придавая заготовке характерный цитрусовый аромат. Падалицу также можно заморозить для пирогов, высушить для компотов или сделать пюре, которое станет любимым блюдом для детей. Все эти способы позволяют максимально эффективно использовать урожай и сократить отходы, подчеркнула Самойлова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх