На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Пока Америка не получит по-зубам , не успокоится!Bloomberg: западн...
  • Кот Рыжый
    Храмов и так достаточно!Депутат Иванов пр...
  • Кот Рыжый
    Не храмы нужны! В царской России для этого были ночлежки. Одного =утешения= мало!Депутат Иванов пр...

Диетолог Дианова посоветовала при приготовлении кабачка учитывать свойства его витаминов и минералов

Перед тем, как готовить кабачок, необходимо учесть свойства витаминов и минералов, которые входят в его состав. Об этом радиостанции Sputnik сообщила диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова. Например, витамин С не любит нагревания, а витамины А, К и группы В разрушаются при термической обработке. «Разрушение витаминов происходит и при жарке.

Но здесь, помимо потери пользы, еще и резко увеличивается калорийность блюда за счет использования жиров», — сказала она. Дианова порекомендовала употреблять в пищу молодые кабачки, не подвергавшиеся термической обработке. Добавив их в салат, человек получит абсолютно все витамины и микроэлементы, какие есть в этом овоще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх