На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Шлюха конченная..СК: в Барнауле 17...
  • Natalia Ivanova
    И правильно  ещё надо запретить изучение русского языка на веки вечные. Что бы эти недочеловеки в Россию не попали. И...На Украине решили...
  • Сергей Захаров
    За Симонян наказать а за Собчак отложить расследование лет на 20 а там можэт само все раскроеца,.?Обвинямые в подго...

Эксперт компании modi Михайлова посоветовала хранить корнеплоды в прохладных и темных местах

Правильное хранение урожая — ключевой фактор для сохранения свежести и питательных свойств продуктов. Эксперт товарной категории «Дом и сад» компании modi Татьяна Михайлова поделилась с  РИАМО советами по хранению овощей, фруктов и зелени. «Овощи и фрукты нуждаются в определенной температуре и влажности, а также правильной упаковке.

Например, корнеплоды, такие как картофель, свекла и морковь, лучше всего хранить в прохладных и темных местах, в контейнерах или ящиках, которые пропускают воздух, чтобы предотвратить гниение», — цитирует эксперта газета «Петербургский дневник». Для яблок предпочтительно сухое и хорошо проветриваемое место, чтобы избежать преждевременного гниения и потери вкуса. Зелень, такую как петрушка и укроп, лучше всего хранить в морозильной камере в специальных зип-пакетах, что поможет сохранить ее свежесть на всю зиму. Ягоды рекомендуется замораживать целиком или делать заготовки для компотов и чая, подчеркнула Михайлова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх