На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    идиот🤮💩завистью запахло🤬мразь не стоит мизинчика Шамана💯Шаляпин предложил...
  • Леонид
    Кто непосредственно очищать будет? Очищаемые силовые структуры?Милонов предложил...
  • Фил
    Заголовок писал идот со стажем.Shot: самолет с р...

Доцент Волокитина посоветовала покупать творог в вакуумной упаковке

Летом проблема правильного выбора молочной продукции выходит на первый план, поскольку из-за высоких температур она может быстро испортиться. Кандидат технических наук, доцент кафедры технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия Университета РОСБИОТЕХ Зинаида Волокитина поделилась с  Life.

ru соответствующими рекомендациями. По словам эксперта, при покупке творога важно тщательно осмотреть упаковку — она должна быть без повреждений и вздутий. «Оптимальным вариантом будет продукт в вакуумной упаковке или герметичном контейнере, который лучше защищает от проникновения бактерий», — отметила специалист. Как пояснила Волокитина, качество творога определяется его составом: в нем должны быть только молоко и закваска, без растительных жиров и консервантов. Также необходимо обращать внимание на температуру в холодильнике магазина — продукт обязаны держать при температуре +2...+4 градуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх