На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Бешеный таракан... В истерике бьется. Никто и ничто...Mash: иноагент Не...
  • Александр
    Похоже на поручика с похмелья, который жаловался своему денщику, что кто-то ему мундир облевал. Денщик добавил: - Он,...Вице-спикер Ярова...
  • Дмитрий Титов
    блин,почему в криминальном мире заказывают неугодных, а на этих ублюдков управы нет. открыть на них сезон охоты. разд...Mash: иноагент Не...

Подмосковье стало лидером России по производству макаронных изделий

За семь месяцев подмосковные компании произвели свыше 176 тысяч тонн макарон, кускуса и других мучных изделий. Это первый результат по стране, отметили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Объем производства макарон в Подмосковье вырос на 2% за семь месяцев. На долю региона в Центральном федеральном округе приходится 50,4% от общего количества выпущенной продукции, в России — 20,6%.

Ведущими производителями макаронных изделий в Подмосковье являются такие компании как «Маревен Фуд Сэнтрал», «ДОШИРАК КОЯ» и другие. Фабрика «Байсад-Кашира» на рынке уже более 30 лет. Здесь выпускают 500 тысяч пачек макарон ежегодно. В линейке производителя есть как классические рожки, перья, ракушки, вермишель, спагетти и трубочки, так и лапша с добавлением муки виноградных косточек, макароны с сухими смесями для приготовления соусов «Чеддер», «Песто», «Карбонара» и «Аррабиата». Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх