На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Огород в Москве, потому что - село..На севере Москвы ...
  • Ольга Горбунова
    Гнать всех предателей! Сейчас ещё и на центральное телевидение влезут!Shot: солист «Нес...
  • Пенсионер
    Охраннику - благодарность. За школьника хороший штраф родителям.Охранник челябинс...

Онколог Покровский: избыток белка в рационе повышает риски развития рака

Продукты, которые содержат переработанное и красное мясо, а также жареная и копченая пища увеличивают риск развития онкологических заболеваний. Об этом сообщил доктор медицинских наук, профессор Вадим Покровский сайту «Аргументы и факты». По словам специалиста, нитраты и нитриты, входящие в состав переработанного мяса, могут превратиться в опасные соединения, а при жарке и копчении образуются канцерогены, передает kp.

ru. Избыток животного белка в рационе питания также стимулирует образование азотсодержащих соединений, которые могут значительно ускорить рост раковых клеток, предупредил онколог Покровский.

 

Ссылка на первоисточник
наверх