На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Как надоели мигранты. Может пора их всех выслать на их родину и не пускать обратно. Они ведут себя отвратительно.Суд Челябинска ар...
  • Михаил Шаповалов
    Вся Европа (ЕС) подвергалась сексуальным (в политическом плане) домогательствам, а вот Бербок еще и выстояла.Бербок призналась...
  • Александр Конкин
    Какая защита? Ополченцы и добровольцы и сейчас по подвалам с 14-15 годов..! Во всех силовых структурах "птенцы гнезда...Путин потребовал ...

Диетолог Лазуренко: деликатесный трубач не рекомендуется долго варить, иначе мясо станет резиновым

Диетолог Наталья Лазуренко в беседе с изданием NEWS.ru озвучила правило приготовления деликатесного трубача. По словам специалиста, моллюска не рекомендуется долго варить, иначе мясо потеряет свои органолептические свойства и станет резиновым. Она также предупредила, что у некоторых людей существует индивидуальная непереносимость продукта.

«Если у человека есть какие-то специфические истории на подобные продукты, то однозначно стоит внимательно относиться к введению в рацион, тем более при первом употреблении», — сказала Лазуренко. В заключение иетолог отметила, что по вкусу трубач напоминает рапана или осьминога.

 

Ссылка на первоисточник
наверх