На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Было бы удивительным, если бы мартышка обаНа, этот "выдающийся миротворец", сказал про ржавого бидона что-то иное. Эт...Обама дал положит...
  • Ромка
    Изоляция России??? Даже ланкийцы приехали на СВО за Россию....запад нервно курит...МИД Шри-Ланки зая...
  • Руслан Техажев
    Послать на три буквы и ланкийцев и тех кто ними общается от имени России. Кто их звал туда, пусть и решает эту пробле...МИД Шри-Ланки зая...

Диетолог Лазуренко: деликатесный трубач не рекомендуется долго варить, иначе мясо станет резиновым

Диетолог Наталья Лазуренко в беседе с изданием NEWS.ru озвучила правило приготовления деликатесного трубача. По словам специалиста, моллюска не рекомендуется долго варить, иначе мясо потеряет свои органолептические свойства и станет резиновым. Она также предупредила, что у некоторых людей существует индивидуальная непереносимость продукта.

«Если у человека есть какие-то специфические истории на подобные продукты, то однозначно стоит внимательно относиться к введению в рацион, тем более при первом употреблении», — сказала Лазуренко. В заключение иетолог отметила, что по вкусу трубач напоминает рапана или осьминога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх