На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом мастурбеки, ужас что творится.Восьмилетняя школ...
  • Геннадий Свешников
    Так же, снесут всех тех ,кто позволил себе это кощунство😱😇🙏РПЦ назвала прест...
  • Air
    А Львов? Это самый Русский город!!! Основанный еще в 1256 году галицким королем Даниилом Галицким в Русском  княжеств...Пушилин: все русс...

Шеф-повар Трофимов: вкусный шашлык не приготовить на решетке

Вкусный сочный шашлык готовят только на шампурах из высококачественной стали, а не на решетке. Такое мнение выразил шеф-повар Максим Трофимов в беседе с News.ru. По словам специалиста, если жарить мясо на решетке, то его стоит порезать на достаточно тонкие куски. Хороший шашлык будет из квадратных, толстых и сочных кусков мяса.

А прожарить такие возможно только на шампурах, сообщил сайт kp.ru. Кроме того, на решетке мясо можно поворачивать вправо или влево, тогда как на шампурах шашлык крутится во все стороны, отметил Трофимов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх