На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья никифорова
    Не будет никаких переговоров с этой жидо-бандеровской бандой, возглавляемой нелегитимным президентом Зеленским, полно...Подполковник Дэви...
  • Evgenija Palette
    Это сам Евдокимов... Как не стыдно врать...Появились фото вн...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    посадити эту суку на 25 лет колонии строгого режимаСуд арестовал гла...

Шеф-повар Трофимов: вкусный шашлык не приготовить на решетке

Вкусный сочный шашлык готовят только на шампурах из высококачественной стали, а не на решетке. Такое мнение выразил шеф-повар Максим Трофимов в беседе с News.ru. По словам специалиста, если жарить мясо на решетке, то его стоит порезать на достаточно тонкие куски. Хороший шашлык будет из квадратных, толстых и сочных кусков мяса. А прожарить такие возможно только на шампурах, сообщил сайт kp.ru. Кроме того, на решетке мясо можно поворачивать вправо или влево, тогда как на шампурах шашлык крутится во все стороны, отметил Трофимов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх