На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Асманкин
    А к стенке поставить слабо?«РВ»: Росгвардия ...
  • Георгий Михалев
    Ливанской армии следует использовать ситуацию и очистить Ливан от террористов хезболлы, оккупировавших Ливан.МИД: убийство Нас...
  • Sergiy Che
    Думаю как только пройдут выборы у пиндосни, а у ЕС жопа с экономикой нарастёт, там начнёт сыпаться само - они ж там н...Вучич: кризис на ...

Врач Малоземов назвал самой вредной вяленую и копченую рыбу

Самый вредный способ приготовления рыбы — это вяление и копчение. Об этом радио Sputnik рассказал автор и ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов. По его словам, в таком продукте, во-первых, очень много соли. Помимо этого, в ней могут завестись паразиты, если она хранилась неправильно или готовилась с нарушением технологий.

«Копчение, особенно горячее, добавляет в рыбу довольно много бензопирена, продукта горения полициклического ароматического углеводорода, который увеличивает риск развития онкологических заболеваний», — отметил врач. Он добавил, что в случае заражения паразитами человека ждет длительное и сложное лечение с применением токсичных препаратов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх