На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Сердюк
    Как бы ещё исхитриться и отремонтировать дороги в Калининце. СТЫДНО!!!Новую остановку о...
  • Надежда
    Клубок целующихся змей...🐍🐍«Укринформ»: укра...
  • Михаил Молчев
    Ну, допустим, признают и что? Ему сие фиолетово. А вот ледорубом угостить- самое оно!Депутат Госдумы Х...

Московская госинспекция рассказала, как выбрать хорошие мандарины

Хорошие мандарины от плохих можно отличить по цвету. Спелые и сладкие цитрусы обычно оранжевые или оранжево-красные, без черных пятен.

Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на специалистов Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, при покупке любимых новогодних фруктов необходимо обратить внимание на форму плодов и проверить каждый на упругость. Если мандарин проминается под пальцем, он может быть гнилым.

Эксперты подчернули, что в народе ходит миф, что если мандарин с листочком, то он обязательно хороший. На самом деле это ни о чем не говорит. Лист — это не показатель качества. Выбирать мандарины стоит по сорту, вкус которого вам нравится больше. Хранить фрукты можно около месяца — они не портятся при температуре от +3 градусов до +8 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх