На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Сколько раз нам нужно плюнуть в лицо, чтобы мы поняли, что это оскорбление? Нам что, честь не нужна, перед высшим суд...Россия начнет гум...
  • Е Пронина
    да, вот и россияне не понимают чего он все сдерживается и ошибается и верит англосаксам в надежде ,что помирится с Ам...Британский полити...
  • Олег Троян
    Теперь будем ДОЛЖНЫ Абхазии всегдаРоссия начнет гум...

Нутрициолог Белоусова рассказала о противовоспалительных свойствах куркумы

Некоторые специи, такие как шафран, имбирь, куркума и мускатный орех, не только улучшают вкус пищи, но и обладают целебными свойствами. Об этом рассказала нутрициолог Анна Белоусова в интервью радио Sputnik. Она отметила, что добавление мускатного ореха в блюда поможет повысить аппетит. Куркума положительно влияет на пищеварительную систему и имеет противовоспалительные качества.

Нутрициолог посоветовала людям, страдающим мигренями, употреблять в пищу шафран. Имбирь в свою очередь выступает как природный антибиотик и натуральный антисептик. В осенне-весенний период он защищает бронхи и легкие от простудных заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх