На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Очередь за пальмовым маслом-жуть!Поставщики уведом...
  • Алексей Сабитов
    Название клиники в студиюПациентка нейрохи...
  • Garry
    долбоебы слепые....перепутать на радаре отметку транспортник с бомбардировшиком.....Shot: сбитый воен...

Нутрициолог Белоусова рассказала о противовоспалительных свойствах куркумы

Некоторые специи, такие как шафран, имбирь, куркума и мускатный орех, не только улучшают вкус пищи, но и обладают целебными свойствами. Об этом рассказала нутрициолог Анна Белоусова в интервью радио Sputnik. Она отметила, что добавление мускатного ореха в блюда поможет повысить аппетит. Куркума положительно влияет на пищеварительную систему и имеет противовоспалительные качества.

Нутрициолог посоветовала людям, страдающим мигренями, употреблять в пищу шафран. Имбирь в свою очередь выступает как природный антибиотик и натуральный антисептик. В осенне-весенний период он защищает бронхи и легкие от простудных заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх