На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Импульсивный осел!Жильцы одного из ...
  • Eduard
    Ему самому морду разбейте!Жильцы одного из ...
  • Александр Робертус
    Неужели это коснётся и губернатора Краснодарского края?СК возбудит дело ...

Биотехнолог Быстров: оливье и винегрет можно хранить в холодильнике не дольше двух дней

Праздничный стол, как правило, изобилует многообразием блюд в каждой семье. Оставшиеся после новогодней ночи угощения зачастую доедаются в течение нескольких дней. О правилах хранения продуктов рассказал специалист по общественному питанию, доцент Российского биотехнологического университета Дмитрий Быстров в беседе с Ura.

ru. Он назвал оливье одним из самых скоропортящихся салатов. За счет яиц и майонеза в составе его необходимо съесть за два дня. Селедка под шубой сохраняет свою свежесть в холодильнике в течение пяти дней. Во избежание окисления винегрет также не рекомендуется употреблять в пищу на третий день. Такой же срок хранения у готового мяса, отметил Быстров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх