На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • наталья никифорова
    Что за "квиз"? У нас что, нет нормальных русских слов? Лермонтов явно в гробу переворачивается от того, что творят с ...Квиз для школьник...
  • Дмитрий Николенко
    Законы нужно менять, за зуб-все зубы, за глаз-оба глаза и вообще вводить военное положение и таких чертей на месте ра...Мать участника СВ...
  • Алекс Сэм
    Рекламная статья? Никто не хочет покупать за те деньги,что он стоит?Диетолог Мухина н...

Нутрициолог Баранова: мясной фарш проще усваивается организмом, чем целые куски мяса

Блюда из мясного фарша помогут разнообразить ежедневный рацион, однако важно знать, как правильно их приготовить. О кулинарных тонкостях рассказала «ФедералПресс» нутрициолог и лектор Российского общества «Знание» Наталья Баранова. Она отметила, что при термической обработке внутренняя температура мясного фарша должна составлять не менее 71 градуса.

Так уничтожатся все патогенные микроорганизмы. Идеальным способом приготовления продукта является парение. Оно помогает сохранить витамины и питательные вещества, при этом не требует добавления лишних жиров в виде масла. Кроме того, организму куда проще переваривать фарш, чем цельные куски мяса, добавил специалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх