На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    А где опрос проводился, в стенах госдумы?ФОМ: Путину довер...
  • Игорь Васиков
    Германия навыделялась еще на один трибунал!ФРГ поставит Укра...
  • Петр
    нам повезло с нашими врагами .... они дебилы конченые,  такое спросить у Китая???? -это полный издец, это какой то пр...FT: глава МИД Бри...

Врач Кашух посоветовала не увлекаться супами-пюре или супами на жирном мясе

Суп — популярное блюдо на кухнях всего мира, благодаря своей питательной ценности и разнообразию вкусов. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала «Известиям» о пользе и вреде супов в рационе. По словам врача, супы помогают поддерживать водный баланс, что положительно влияет на почки, обмен веществ и общее состояние.

Овощные бульоны богаты витаминами, минералами и клетчаткой, что улучшает пищеварение. Однако супы на жирном мясе могут содержать много насыщенных жиров, повышая уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Крем-супы и супы-пюре иногда содержат много сливок и масла, что делает их калорийными и тяжелыми для пищеварения, поэтому людям с ожирением или проблемами с ЖКТ следует употреблять их с осторожностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх