На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    ЭТО ж УМУДРИТЬСЯ ДОВЕСТИ НАРОД ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ???????Минфин назвал неб...
  • Александр Лагуткин
    Они там что, -  все "обнюхались" со своим наркофюрером!?  ВС РФ лупят ВСУ   " и  в хвост,  и в гриву", а капитулирова...Spiegel: в Киеве ...
  • Александр Жигилий
    Это что, первый раз в Питере происходит? Увы, нет....Автобус с пассажи...

Врач Кашух посоветовала не увлекаться супами-пюре или супами на жирном мясе

Суп — популярное блюдо на кухнях всего мира, благодаря своей питательной ценности и разнообразию вкусов. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала «Известиям» о пользе и вреде супов в рационе. По словам врача, супы помогают поддерживать водный баланс, что положительно влияет на почки, обмен веществ и общее состояние.

Овощные бульоны богаты витаминами, минералами и клетчаткой, что улучшает пищеварение. Однако супы на жирном мясе могут содержать много насыщенных жиров, повышая уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Крем-супы и супы-пюре иногда содержат много сливок и масла, что делает их калорийными и тяжелыми для пищеварения, поэтому людям с ожирением или проблемами с ЖКТ следует употреблять их с осторожностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх