На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Небось там мусульмане сидят.Поставщик переста...
  • Элеонора Коган
    Идиоты, совсем спятили.Поставщик переста...
  • Людмила Полищук
    Это нормально, что люди возвращаются в свои родные места. Только их всех, желательно, проверять, чтобы выявлять засла...«Страна.ua»: укра...

Производство консервированных овощей и фруктов выросло на 15% в Подмосковье

За девять месяцев подмосковные предприятия выпустили 177,8 тысячи тонн консервированных овощей и фруктов. Это на 15,3% больше по сравнению с данными прошлого года, отметили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. В Подмосковье производят большой ассортимент консервов из фруктов и овощей.

Это баклажанная и кабачковая икра, лечо, персики и ананасы в сиропе, всевозможные виды варенья и джемов. С января по сентябрь выпустили 177,8 тысячи тонн такой продукции — это более 15% от общего объема консервированных овощей и фруктов в ЦФО и 3,3% от общероссийского объема. Высоких показателей удалось достичь в том числе за счет работы компаний «Эколес Запад» (производство маринованных грибов, овощей, солений, джемов и варенья), «ФерЭльГам» (квашеные овощи и соления) и «Империя джемов» ­­(варенья, джемы и топинги). Недавно делегация из Китая посетила два предприятия Подмосковья, специализирующихся на производстве сыровяленых колбас, мясных деликатесов и сыра. Иностранные партнеры планируют изучить опыт региона в этих направлениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх