На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Трамп приближает мир к катастрофе. А что разве не было это понятно изначально? Что ответил Путин, когда его спросили ...Полковник США Мак...
  • федор
    Легко . Они летели на предельно малых высотах ,где ПВО и ЗРК не видит и им дали коридор . Наши братишки делают это то...Военный эксперт К...
  • Геннадий Бережнов
    Подставили их США ! Вот только вертолёты то как прилетели так и улетели из окружённой зоны, это как понимать?Военный эксперт К...

Диетолог Русакова предостерегла людей с болезнями ЖКТ от употребления груздей

Грузди противопоказаны людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также беременным женщинам и детям дошкольного возраста. Это связано с тем, что грибы содержат хитиновые оболочки, которые плохо перевариваются и могут вызывать чувство тяжести в желудке. Об этом рассказала диетолог Дарья Русакова в интервью Ura.

ru. Эксперт подчеркнула, что главной опасностью груздя является его токсичность. «Грибы — это низкокалорийный продукт, если мы говорим об отварных груздях. У них низкий гликемический индекс. Это плюс. Но следует помнить, что грибы — опасный продукт и, в частности, грузди токсичны в сыром виде», — отметила специалист. Русакова также добавила, что соленые маринованные грузди содержат слишком много поваренной соли, что представляет опасность для здоровья. В связи с этим диетолог посоветовала не употреблять такие грибы лицам, страдающим заболеваниями почек или гипертонией.

 

Ссылка на первоисточник
наверх