На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А в Россию - кости и отходы.Первый поезд эксп...
  • Владимир Лагно
    То что летают,ничего удивительного нет.Мы бы больше удтвились и обоадовались если бы сообщили,что небо над Чёоным мор...Разведывательный ...
  • Лидия Санникова
    Садальский, как шавка, гавкающая во все стороны.Актер Садальский:...

Диетолог Денисенко призвала не закусывать шашлык из свинины и баранины картофелем или хлебом

Врач-диетолог Людмила Денисенко в беседе с изданием kp.ru перечислила правила употребления шашлыка для нормального функционирования организма. По словам эксперта, мясо из свинины или баранины не рекомендуется заедать картофелем или белым хлебом. Дело в том, что крахмал в сочетании с жирным мясом плохо влияет на печень.

Вместо покупки магазинного кетчупа медик призвала сделать томатный соус в домашних условиях. Для этого необходимо очистить от шкурки и измельчить в блендере полкило помидоров и протушить их со специями в течение 10 минут. Лучше всего употреблять жареное на мангале мясо с зеленью и овощами. Как пояснила Денисенко, они помогают перевариванию, а клетчатка способствует перистальтике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх