На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Петровна
    Этому ролику уже как год если не больше.В Сети появилось ...
  • Чак
    Не решать, а гнать чурок в кишлаки.ГД подготовит изм...
  • Гари Гарин
    А еще что этот болван хочет? И не надорвется ли...?Главком Эстонии М...

Ресторатор Миронов призвал запретить бобины для приготовления мяса для шаурмы

Заболевания, связанные с употреблением шаурмы, будут весьма распространены, поскольку ключевая проблема заключается в способе обжаривания для нее мяса. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. Шаурма готовится в бобинах, и когда повар срезает верхние слои, он неизбежно затрагивает более сырые участки.

Чтобы избежать риска сальмонеллеза, мясо должно прожариваться в течение 10 минут при температуре 70 градусов, но в данном процессе этого не происходит, объяснил эксперт. Он добавил, что это означает, что если сальмонелла попадет на продукцию, она может распространиться среди покупателей, в том числе детей. Необходимо изменить подход к приготовлению и рассмотреть возможность запрета использования таких бобин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх