На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Немцам и, особенно, полякам нужно обратить внимание на состояние психики премьер-министра Дональда Туска и немедленно...Туск заявил, что ...
  • Betahon
    Шведская техника одна из самых дорогих, а авиационная ещё и не самая лучшая. Залезать в карман России, чтобы делать с...FT: шведская Saab...
  • Grandad
    Я каждый год покупаю новую карту для интернета на дачу. За зиму они должны закрыться, как неиспользуемые. Что, они то...Криптограф Лебеде...

Врач Литвинова-Гразион указала на риски употребления некачественного кваса

Врач-диетолог, нутрициолог «СМ-Клиника» Надежда Литвинова-Гразион в интервью Lenta.Ru сообщила, что употребление испорченного кваса может стать причиной пищевого отравления и других осложнений. Специалист объяснила, как определить некачественный продукт. По ее словам, испорченный квас можно распознать по запаху, вкусу и внешнему виду.

Если напиток приобрел нехарактерный запах, горчит или кислит, а также помутнел, его лучше не пить. Опасения должен вызывать и осадок, особенно если квас уже был открыт и хранился не в холодильнике, написали «Известия». При нарушении условий хранения в квасе могут размножаться патогенные микроорганизмы — бактерии и грибки. Они могут вызвать тошноту, рвоту, диарею, боли в животе, жар и нарушение электролитного баланса. Также врач посоветовала отказаться от употребления напитка при малейших сомнениях в его качестве.

 

Ссылка на первоисточник
наверх