На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Викторович Копелиович
    👍Леонов без грима....
  • Горыныч
    Правильно уволил! Если состояние соцобъектов можно (с натяжкой) списать на нехватку средств (разворованных), на подря...Песков назвал пре...
  • Владимир Самборский
    Это очень важный договор и МИДу надо тщательно его контролировать. Там говорится и о мирно государстве -ФРГ!Экономист Камкин ...

Шеф-повар Комар рекомендовала не замораживать белые грибы в сыром виде

Белые грибы нежелательно замораживать в сыром виде. Об этом рассказала бренд-шеф ресторана «Бабель» Алена Комар в беседе с «Газетой.ru». По ее словам, перед заморозкой грибы лучше отварить или слегка обжарить. Это поможет избежать потери вкуса и аромата, а также предотвратит появление водянистости. «Достаточно пяти-семи минут варки, не больше.

Грибы должны сохранить упругость. Потом нужно их откинуть на дуршлаг и полностью остудить», — пояснила специалист. Из замороженных белых грибов можно приготовить разнообразные блюда: суп, тушеное мясо, соус к пасте. Также можно добавить продукт к гречке, пельменям и домашней лапше, сообщил RT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх