На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Ребята защищают Родину, Когда же Родина начнет защищать бойцов и их семьи от всякой нечитси?Дело о выселении ...
  • Лидия Санникова
    Насмешил. А от него какая польза? Болтун.Дизайнер и блогер...
  • Виталий
    Какие извинения? Они что, случайно провалились в яму с дерьмом, наступили на лошадиную какашку или чего-то обкурилис...Поджигатели Библи...

Эксперт Роскачества Филатова призвала обращать внимание на свежесть и внешний вид мяса перед покупкой

Свежий охлажденный кусок мяса для шашлыка имеет равномерный, глянцевый цвет. Об этом изданию NEWS.ru рассказала эксперт Роскачества Наталья Филатова. У несвежего продукта обычно цвет жира выглядит матовым и серо-желтым. Мясо не стоит покупать, если его поверхность покрыта скользкой пленкой. «Разумеется, если запах вас чем-то смутил, откажитесь от покупки. Мясо должно быть сухим и упругим», — добавила Филатова. Свиной шашлык лучше всего готовить из шейной части, для бараньего — подойдет мякоть бедра ягненка и корейка. Жирное мясо не совсем годится для шашлыка, поскольку жир лучше всего впитывает из дыма опасные вещества, пояснила эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх