На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Как всегда в народе говорили, что лишь только полный идиот со свечкой входит в пороховой погреб... Собирали б в пинд...ВС Польши перебро...
  • Evgenija Palette
    Может быть кто-нибудь, где-нибудь и когда-нибудь, по простоте душевной и назвали кого-нибудь из нас "братушки"... Ост...Президент Вучич: ...
  • Evgenija Palette
    Какая она русская? Она - АЛСУ...Это - татарское имя.Чемпионка Украины...

Фуд-блогер поделилась рецептами блюд с персиками и абрикосами

Фуд-блогер Лиза Глузская рассказала о вкусных и необычных блюдах, которые можно приготовить с персиками и абрикосами. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Например, из абрикосов можно приготовить тарт татен — пирог-перевертыш. Для этого фрукты нужно обжарить в карамели, сверху положить тесто и запечь в духовке. А после перевернуть.

«Он получается очень красивым», — рассказала Глузская.

Также она поделилась рецептом галет с персиками, которые тоже готовятся очень быстро.

«На самом обычном песочном тесте сверху творог и следом идут персики, все это тоже в духовку буквально на 30 минут и праздничная летняя сласть готова», — объяснила эксперт.

Также с фруктами готовятся горячие блюда: например, курица и картошка. Целую тушку курицы можно нафаршировать персиками, а картофель запечь дольками вместе с нарезанным фруктом.

Ранее доктор биологических наук Ольга Багрянцева рассказала, что микроволновая печь в некоторых случаях удобнее духовки. В частности, она идеальна для приготовления диетических блюд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх