На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Горелов
    С такими поступать по сталински,за измену Родине.Жителя Симферопол...
  • Гарий Щерба
    Да  ЛИШАТЬ  гражданства  РФ надо , всех этих ЛИЛЕРОВ  РЕШАЛЬЩИКОВ ДИАСПОР ,  ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ  ВСЕВОЗМОЖНЫМИ  ЮРИДИЧЕСК...Слуцкий: экс-глав...
  • катя Подвойская (-)
    Ну Слава Всевышнему, что услышал молитвы россиянЭкономист Сафонов...

Диетолог Черняева: людям с гипертонией следует ограничить потребление томатных соусов

Томатный соус — популярный продукт, изготавливающийся из измельченных помидоров с добавлением соли, сахара, уксуса и специй. Врач-диетолог Мария Черняева в интервью «Радио 1»отметила, что хотя в томатах содержится полезный антиоксидант ликопин, в самом соусе его польза сводится на нет из-за высокого содержания соли, сахара и добавок.

Черняева рекомендовала людям с гипертонией, диабетом и избыточным весом ограничивать потребление таких соусов. Вместо них она предложила отдавать предпочтение свежим томатам или консервированным в собственном соку, написал сайт sibdepo.ru. Диетолог также обратила внимание на потенциальный вред кислоты в томатах для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх