На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Его натоящее погоняло"Болтун"!NBC: экс-советник...
  • Maxim
    Что тут мудрить, пожалуй - к бою..Шор: власти Молда...
  • В С
    Страну просрал, что ему ещё остаётся. Парней наших жалко, зря погибли.Zeit: Асад живет ...

Публицист Холмогоров указал на русофобию в отношении к национальной кухне

Публицист Егор Холмогоров поднял тему отрицания русской кулинарной традиции, критикуя необоснованное русофобское неприятие традиционной кухни. Об этом сообщила радиостанция Sputnik. По словам эксперта, философия русской кухни основывается на двух важнейших принципах: территориальном и историческом. Первый проявляется в использовании исконных русских ингредиентов, таких как соленые огурцы, белые грибы и другие традиционные продукты.

Само присутствие этих продуктов уже характеризует блюдо как русское. Как пояснил Холмогоров, исторический принцип учитывает богатое наследие русской гастрономии, зафиксированное в древних источниках — царских и монастырских поваренных книгах. Говоря о принадлежности такого блюда, как борщ, специалист отметил, что украинская кулинария является вариацией русской кухни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх