На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова8 апреля, 4:45
    Укросатанист... Чистить русские территории до западных границ...Офицер ВС РФ Бато...
  • Модест7 апреля, 12:09
    Какие доверчивые в России автолюбители. Вот потому и переводят жуликам миллиарды деняк. Страна непуганых идиотов.В ст...Синоптики 360.ru ...
  • Boris Borisov7 апреля, 10:24
    Для КОГО мест ?????+ещё 300 тыс. таджиков из аулов +700 тыс. их детей, жён, бабушек, дедушек ???!Свыше двух тысяч ...

Врач Быстров: красная фасоль и гранат могут спровоцировать головную боль

Доцент кафедры индустрии общественного питания и врач Дмитрий Быстров рассказал о пище, которая может спровоцировать головную боль. Подобный эффект оказывают продукты с дубильными веществами (танинами), отметил эксперт в беседе с Life. Лидером по содержанию таких соединений медик назвал красную фасоль.

Он также выделил ревень и тыкву. По словам врача, дубильные вещества есть в чае, соке и вине. «Еще танины есть в гранате, яблоках, грушах, айве, черноплодной рябине», — предупредил специалист. Быстров посоветовал проявлять осторожность с клюквой, ежевикой, вишней и виноградом. Норма потребления этих продуктов в день не должна превышать 400 граммов, добавила «Свободная пресса».

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх