На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Почему же задержали не грузин?«Имеди»: восьмеры...
  • vagas Karlito
    Это хороший признак того, . что пиндосам реально страшно потерять базу доллара!)Значит все правильно  и в БРИКС это д...Трамп: США введет...
  • Svetlana Kuzmina
    Европейские политики ведут себя как маленькие дети: "И хочется и колется и мама не велит ". И зачем нам вести дела с ...Канцлер Австрии Н...

Eat This, Not That! : брокколи и шпинат снижают риск развития рака

Эксперты журнала Eat This, Not That! заявили, что вещества, содержащиеся в брокколи и шпинате, способны снизить риск развития онкологических заболеваний. Например, шпинат богат витамином К, А, фолиевой кислотой, марганцем, магнием, железом, витамином С, витаминами группы В, омега-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами.

В свою очередь брокколи наполнен витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Он полезен для сердца, мозга, костей, иммунной системы и для здоровья кишечника. Помимо брокколи и шпината, в рационе человека обязательно должна присутствовать овсянка. По словам медицинских специалистов, она предотвращает диабет, написало ИА Nation News. Сохранить здоровье сосудов и снизить кровяное давление помогают яблоки. Как отметили эксперты, они дают возможность сосудам оставаться эластичными как можно дольше. Специалисты также советуют употреблять в пищу фасоль. Этот вид бобовых культур снижает риск развития болезней сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх