На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Бешеный таракан... В истерике бьется. Никто и ничто...Mash: иноагент Не...
  • Александр
    Похоже на поручика с похмелья, который жаловался своему денщику, что кто-то ему мундир облевал. Денщик добавил: - Он,...Вице-спикер Ярова...
  • Дмитрий Титов
    блин,почему в криминальном мире заказывают неугодных, а на этих ублюдков управы нет. открыть на них сезон охоты. разд...Mash: иноагент Не...

Врач Утюмова посоветовала использовать цельнозерновой хлеб и овощи при приготовлении бутербродов

Гастроэнтеролог Дарья Утюмова рассказала, какие ингредиенты способны сделать бутерброд полезнее. При приготовлении стоит использовать слабосоленую рыбу, овощи и зелень, сообщил сайт компании СберЗдоровье. Врач посоветовала выбирать для сэндвичей выпечку из овсяной, ржаной, кукурузной или полбяной муки грубого помола.

По словам Утюмовой, отличным вариантом станет блюдо из цельнозернового хлеба, творожного сыра, вареной индейки, шпината, листьев салата и помидора. На завтрак вполне достаточно двух таких бутербродов, добавило ИА НСН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх