На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Шлюха конченная..СК: в Барнауле 17...
  • Natalia Ivanova
    И правильно  ещё надо запретить изучение русского языка на веки вечные. Что бы эти недочеловеки в Россию не попали. И...На Украине решили...
  • Сергей Захаров
    За Симонян наказать а за Собчак отложить расследование лет на 20 а там можэт само все раскроеца,.?Обвинямые в подго...

Врач Кутушов предупредил о рисках употребления переработанного мяса

Специалист в области токсикологии Михаил Кутушов указал на потенциальный вред для здоровья от употребления продуктов, изготовленных из переработанного мяса. Об этом написала Lenta.ru. Врач подчеркнул, что колбасы, сосиски, бекон и ветчина включают в состав соль, нитриты и консерванты, что может негативно сказаться на организме.

«Регулярное их употребление повышает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, увеличивает риск онкологических заболеваний, особенно рака кишечника, а также способствует развитию ожирения и диабета второго типа», — заявил Кутушов. Эксперт рекомендует предпочесть курятину и индейку, которые считаются более полезными альтернативами, сообщил RT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх