На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Бетеньков
    Херь полнаяАдвокат Захидов: ...
  • Павший Дух
    Мистика от Павшего... Павший Дух... Нам Запад враг, коварный враг, который приготовил для нас лишь концлагеря, в кото...NYT: разведка США...
  • Сергей Карабухин
    ...Уголовные дела надо открывать...Все фашисты-националисты-бандеровцы – должны быть либо уничтожены – либо седеть за...Военный эксперт Ж...

Специалисты Роскачества посоветовали при выборе мандаринов ориентироваться на цвет кожицы

Выбирая мандарины для новогоднего стола, следует, прежде всего, ориентироваться на цвет кожицы цитрусовых. Если она оранжевая, значит, фрукт спелый и сладкий. Об этом рассказали в пресс-службе Роскачества, написал сайт NEWS.ru. На кожице мандарина не должно быть гнили и пятен, а сама она должна быть гладкой и ровной.

Чтобы проверить, зрелый ли мандарин, можно на него немного надавить пальцем. Фрукт должен принять исходную форму. «Не нужно обращать внимание на зеленый хвостик или зеленоватую кожуру — они не говорят о свежести мандарина», — добавили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх