На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Halszka Brzozowska
    A czego lepszego można się spodziewać od takiego debila jak MacronФилиппо: решение ...
  • Ингерман Ланская
    а почему ж этот страдатель за нарот не высказал первопричину - наследие совдеповского режима! когда все эти заводы/фа...Депутат Дюков: см...
  • Андрей Шишинов
    Только базу нато на её территории.Глава МИД Таяни: ...

Спрос на белокочанную капусту вырос в Подмосковье на 28% за 2 месяца

Осень — лучшее время для засолки и квашения капусты. В это время собирают поздние сорта, которые подходят для зимних заготовок. По данным Министерства сельского хозяйства Московской области, в октябре спрос на свежую капусту среди жителей вырос на 28% по сравнению с сентябрем. Для квашения лучше всего подходит белокочанная капуста средних и поздних сроков созревания с плотными кочанами и упругими, тонкими листьями.

Среди рекомендуемых сортов: «Белоснежка», «Московская поздняя», «Подарок» и «Зимняя». В ведомстве отметили, что квашеная капуста богата витамином С и минералами, укрепляющими иммунитет в сезон простуд. Достаточно съедать до 200 грамм в день для получения всех необходимых полезных свойств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх