На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Начальник управления за мзду раздавал гражданство, а начальник МВД области ничего об этом не знал! Всё как обычно... ...Mash: в Пензе зад...
  • Валерий Фоменков
    "...ранний картофель, используемый в окрошке, в основном поставляют из Египта, что объясняет его текущую цену". Карто...Минсельхозпрод По...
  • Tania Еременко
    Не оставлять без внимания ни одного подлого случая в школе  или на площадке. Лично я бы за своего сына  оттаскала бы ...Мигрантка в Мытищ...

Дополнительное обучение руководителей пунктов проведения ЕГЭ прошло в Подмосковье

Подготовку к сдаче Единого государственного экзамена усилили в Подмосковье. Для руководителей пунктов проведения, а также представителей комиссии и технических специалистов провели дополнительное обучение, где подробно разобрали возможные проблемы. Как сообщили в Минобразования Подмосковья, мероприятие провели сотрудники ведомства и региональным центром обработки информации.

Участники разобрали проблемы прошлого года и отработали алгоритм их предотвращения и решения. Всего в этом году для проведения ЕГЭ подготовят 15,4 тысячи специалистов. За общественный контроль будут отвечать свыше 1,8 тысячи наблюдателей, еще 770 человек будут следить за процедурой онлайн. «Наша главная задача — обеспечить спокойную, доброжелательную и организованную атмосферу проведения экзаменов. Это требует тщательной предварительной подготовки: проверки оборудования, обеспечения пунктов всеми необходимыми материалами, подготовки помещений и отработки всех процедур экзамена с организаторами», — отметили в ведомстве. Все пункты проведения ЕГЭ прошли тренировочные мероприятия, где специалисты отработали необходимые навыки и проверили оборудование.

 

Ссылка на первоисточник
наверх