Мастер-класс от шефа арт-кафе «Рукав» Дмитрия Табакова прошел в колледже «Подмосковье». Студенты, которые учатся на поварском направлении, научились готовить изысканные блюда из осеннего меню. В Министерстве образования Московской области рассказали, что бренд-шеф Табаков представил блюда конкурсной программы международного фестиваля, в котором только что участвовал.
По его словам, в каждом присутствует «тонкая нотка осени». Студенты увидели приготовление холодной закуски из рыбы с креветками и сыром, блюда из говядины с муссом из цуккини и мусса из черной смородины с гелем блю-курасао, черничными джус-боллами и ягодами на десерт. Дмитрий Табаков рассказывал о тонкостях кулинарии, возможностях развития для начинающего повара и методах приготовления различных блюд.
Свежие комментарии