На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    А ху-ху не хо-хо?! То, что считает Запад, России фиолетово. Упомянутые земли на три метра вглубь кровью россиян пропи...G7: Россия могла ...
  • Николай Овчинников
    Для трудовых мигрантов должны быть следующие требования: отсутствие судимости, знание русского языка, умение читать, ...Опрос kp.ru: 53% ...
  • Юрий Стенякин
    это бизнес. Табак это прибыльно.Bild: Германия пл...

Производство красной икры и рыбных консервов увеличилось в России

За первые три месяца текущего года выпуск икры лососевых рыб увеличился на 3,8% и составил 293 тонны, а выпуск икры осетровых вырос на 6% и составил 15,6 тонны. Об этом сообщает Росрыболовство, ссылаясь на сведения Росстата. Кроме того, российские рыбоперерабатывающие заводы в период с января по март этого года выпустили свыше одного миллиона тонн рыбной продукции. Это на 0,2% больше, чем в прошлом году, информирует zr.media. Следует отметить, что увеличились объемы глубокой переработки морских биоресурсов. Они составляют около 37% в общей структуре производимой рыбной продукции, что выше на 6%, чем в 2021 году. К примеру, производство рыбного мороженого филе повысилось на 51% или 105 тысяч тонн. Мясо рыбы увеличилось вдвое и достигло 25,4 тысячи тонн. Производство консервов также выросло на четыре тысячи тонн либо на 9%, что составило 49,7 тысячи тонн. В Приморье данные показатели еще выше. Как сообщает Приморскстат, за январь–март текущего года краевые предприятия выпустили в 2,8 раза больше рыбного мороженого филе, чем за прошлый год. Производство консервов тут выросло на 39%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх