360

162 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Я один не понимаю, что происходит? В день два-три сообщения о крупных пожарах! Полгода назад такого не было!ТАСС: пожару на с...
  • Лариса Поплавская
    Некоторые любят пергибы. Hgpdt мало льгот получили  сами мобилизованные, а так же их семьи? Я не думаю, что это желан...Минобороны: жены ...
  • radiofree RF
    Если бы не Воробьёв,то долго пришлось ждать выплаты.Бюрократия у нас крутая.Глава Подмосковья...

Полиция Франции применила слезоточивый газ для разгона вечеринки

Полиция Франции применила слезоточивый газ для разгона вечеринки

Полиция французского городе Редон в регионе Бретань вновь применила слезоточивый газ, чтобы разогнать рейв-вечеринку. Незаконное празднование продолжается с 18 июня — в первый раз правоохранители попытались его прекратить днем 19 июня.

Об этом сообщил телеканал BFM TV. Операция по разгону незаконной вечеринки стартовала в субботу в 17:00. Полицейские применили слезоточивый газ, чтобы разогнать собравшихся. Однако гости вечеринки отказались так просто сдаваться: они начали бросать в полицейских пиротехнику, коктейли Молотова и тяжелые шары для игры в петанк.

Столкновения между нарушителями и правоохранителями продолжались более семи часов. За это время пострадали пять жандармов и один гость вечеринки — он потерял руку. Префектура Бретани и Иль и Вилен призвала людей спокойно разойтись, а других жителей временно отказаться от визитов в этот район.

По данным канала, рейв организовали в память о жителе Нанта Стиве Майа Канисо. Мужчина пропал после фестиваля музыки 21 июня 2019, когда правоохранители разгоняли толпы на набережной Луары. Планировалось, что вечеринка продлится с 18 по 22 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх