На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaly yanushkevich
    Дума, открой глаза и рассматривай быстрей эти законы, сколько бед каждый день принося мигранты.МВД предложило об...
  • Людмила
    ЭТО ж УМУДРИТЬСЯ ДОВЕСТИ НАРОД ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ???????Минфин назвал неб...
  • Александр Лагуткин
    Они там что, -  все "обнюхались" со своим наркофюрером!?  ВС РФ лупят ВСУ   " и  в хвост,  и в гриву", а капитулирова...Spiegel: в Киеве ...

Врач Мясников: свекла может снизить риск появления рака

Свекла обладает свойствами, полезными для физической формы и здоровья сердца. Также она способна помочь в борьбе с раком. Об этом в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1» рассказал врач и телеведущий Александр Мясников. «Клинические исследования показали, что бетаин способствует увеличению физической силы, росту мышечной массы», — сказал он.

Благодаря бетаину этот овощ поможет повысить уровень железа в организме, улучшить работоспособность сердца и сбросить лишний вес. Врач рекомендовал употреблять свеклу в сыром виде. При термической обработке она может потерять полезные свойства. А вот людям, страдающим от камней в почках или других заболеваний, связанных с образованием оксалатов, лучше ограничить употребление свеклы и других овощей с высоким содержанием оксалатов, предостерег Мясников. Врач-диетолог Михаил Гинзбург ранее посоветовал россиянам добавить в свой рацион свеклу, морковь и тыкву. Все эти продукты помогут поддержать иммунитет и наполнят организм витаминами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх