На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Малахов
    Во, че творят жиды!!!AFP: Зеленский от...
  • Галина Друзина
    Всё они  - нашим и вашим за рубль спляшем, хотят и рыбку с"есть и на.. сесть. От добра добра не ищут. Они ещё намучаю...Публицист Белов: ...
  • Вениамин Солнцев
    Новость хорошая, НО! Журналюги, зачем  трындеть об этом? СМЕРШа на вас нет!Производство бесп...

Шеф-повар из Звенигорода Олег Коробань рассказал о возрождении интереса к русской кухне

Олег Коробань вышел в финал конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» и поборется за победу в номинации «Лучший повар». Шеф увлекается возрождением старинных русских рецептов и считает, что кухня предков — это не только очень вкусно, но и стильно. Олег Коробань -Из архива шеф-повара Олег Коробань Звенигородский шеф-повар уверен, что многие старинные рецепты незаслуженно забыты.

В своей работе он активно использует их, разрушая стереотип о чрезмерной жирности и тяжести этих блюд. Например, Олег Коробань посоветовал вымочить цыпленка в квасе — получится великолепное блюдо, приятное на вкус. Повар рассказал также, что капустный приварок из щей в старину готовился два с половиной часа исключительно из квашеной капусты, которую томили в русской печи. Отдельно делали луковый взвар. Сейчас такие щи, приготовленные по настоящему русскому рецепту, можно встретить в меню элитных ресторанов. Олег Коробань -Из архива шеф-повара Олег Коробань Олег Коробань рассказал, что в Звенигороде уже появилась традиция устраивать гастрономические ужины. В ресторане, где работает повар, гостям предлагают не только те самые щи, но и похлебку с рыбой, пожарскую котлету, тельное и другие деликатесы. Рецепты старинные, но оформление и подача — современные. «Одно из наших блюд состоит из репы и баранины, томленой в квасе и шалфее. Такой непростой набор ингредиентов, а получается идеальное казачье блюдо, обыгранное в современной интерпретации», — рассказал Олег Коробань. Ранее губернатор Андрей Воробьев призвал подготовить Подмосковье к встрече Нового года и позаботиться о комфорте туристов, которые приедут на зимние каникулы. Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх