На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Карабухин
    ..Полное КУ-КУ..........................................................................................................Поклонники «Симпс...
  • F I
    Лучший алгоритм для всех -чемодан вокзал и на замке границы....Путин: для детей ...
  • ЮрийОгневед Литовченко
    хрен редьки не слаще...Трамп допустил, ч...

Кулинарный блогер Ярцева поделилась рецептом тыквенного кекса со специями

Тыква состоит из большого количества клетчатки, витаминов и микроэлементов. За счет многообразия сортов из нее можно приготовить большое количество полезных и интересных блюд, рассказала кулинарный блогер и технолог общественного питания Елена Ярцева в интервью радио Sputnik. Она отметила, что чаще всего из тыквы готовят каши, супы и гарниры.

В сезон урожая Ярцева порекомендовала запечь тыкву в духовке, сделать пюре, а затем заморозить его в порционных контейнерах. Так полезный продукт можно использовать в течение всего года, не теряя его полезных свойств. Одним из самых пикантных блюд является тыквенный кекс со специями. К заготовленному пюре добавляется имбирь, корица, кардамон, мускатный орех и немного черного перца. Такой десерт поднимет настроение и согреет душу в любую погоду, подчеркнула блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх