На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Эка, новость. На маршрутках работают мигранты и требуют деньги переводить им на телефон, отдать наличными.Водителя маршрутк...
  • Ингерман Ланская
    бандеровцы применяют сталенские удары - больше мяса, максимум металлолома...ВСУ за первую нед...
  • Валерий Протасов
    Вот змея! Когда же у него кончится яд?Зеленский инициир...

Диетолог Мухина предупредила об опасности дубайского шоколада

Дубайский шоколад, в состав которого входят фисташковая паста и пресное тесто, перенасыщен жирами и углеводами. Об этом изданию «Инфо 24» рассказала диетолог Марият Мухина. Такое сочетание, по словам медика, опасно для здоровья. Лакомство вызывает травмирование эмали зубов из-за тонкого, обжаренного до хруста теста.

Насыщенные жиры, в свою очередь, замедляют эвакуацию пищи из желудка и могут привести к диспепсии — расстройству пищеварения. Знаменитая начинка шоколада в виде фисташковой пасты содержит много углеводов, которые поднимают уровень глюкозы в крови и приводят к гипогликемии. У человека обостряется чувство голода, что ведет к риску переедания, пояснила Мухина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх